***

Кондратьев Андрей
Не летаю, но хотя бы пытаюсь,
Разбегаюсь и вниз с обрыва падаю.
Разбиваюсь, но вновь поднимаюсь
И тело покрыто одной сплошной раною.

Но тот, кому не больно, он не живет,
Тот, кто не падает - никогда не поднимется,
Я знаю, день тот придет,
Когда мое тело с небом обнимется.

В жизни было и будет много провалов,
Для того и надо жизнь нам прожить,
Человек на глубину никогда не сплавав,
Не сможет по-настоящему воздух ценить.