Я не хочу об этом думать даже

Дана Ден3
Я не хочу об этом думать даже.
Что непогода - это лишь пролог.
К тем холодам,что болью свяжут.
И спеленают снегом мой чертог.
Я осознать пока еще не в силах
Что губ твоих не ощутит щека.
И то,что я безумно так любила.
Все кануло безжалостно в века.
Я не могу сказать тебе любимый.
Вернись,мне не понятен твой уход.
Но почему звучит чужое имя...
А не твое...сам черт не разберет
Возможно это ты в другом обличье.
Живешь во мне с нашествия хазар.
Хрустальным льдом сияет безразличие.
В твоих,когда то преданных глазах.