По рублику, по рублику! пою, Мадам...

Сергей Пилигрим
- По рублику, по рублику! – пою, Мадам, на публику…
На нашу свадьбу с вами сшибаю всё деньгу…
Всю обойду Республику и выпрошу по бублику…
А, после, крендель с ушками, а в ушко и серьгу…
А там, сама Республика, подаст взаймы два рублика:
один нам на налоги, другой – на житие…
И станем мы на публику, есть каждый день по бублику,
и кренделем закусывать….  Ну, чем не бытие?!