Когда цветок пробьётся сквозь асфальт...

Татьяна Томина
Когда цветок пробьётся сквозь асфальт,
Его ты не срывай...
Пускай растёт...
Его найдёт лишь тот,
Кто сердем мудр,
Лишь у кого в душе
Мечта и нежность...
Ему цветок подарит неизбежность
И веру в чудо,
Радость и полёт...

08.11.2010