Кто обозначит мне пределы... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "и "вот мосты в груди порушив"
и по уши в тоске и плаче
я на фиг никому не нужен
возьми стишки мои и спрячь их..." («мастеркласс», Елена Бессонова, http://www.stihi.ru/2010/04/14/6070)
***
Проснулась и понять не в силах -
На что меня вчера хватило,..
В ударе,.. или же, увы,
Не вышло с Музою на ты...

Кругом разброд, тоска, шатанье -
Привычное, увы,... метанье...
Весь срок мой через, блин, увы...
Сказать бы всем: "Иду на Вы!"

Причём, иду, подняв забрало,
И, что бы Муза не сказала,
Предельно ... памяти верна,
В посыле мерзостям всем "на" -

На передел или... разделы -
Кто обозначит мне пределы...-
Живу порывом и мгновеньем,
Без вдохновенья вдохновеньем...
*** 07.11.2011