***

Даша Трахтенгерц
Когда любишь,
Не думаешь как,
Каким местом дышишь.
Ты живешь -
И получается так,
Что ничего не слышишь.

Ты не знаешь где,
Ты не знаешь как,
Ты вообще мир не знаешь!
Но всегда ты уверен,
Что прав,
Что тебя все знают.

Можешь думать как хочешь!
Можешь жить и дышать!
Можешь радугой ночью,
Как месяц сиять!

Можешь верить и знать,
Что ты лучший, -
В душе.
Но не тронь ее душу.
Умоляю!
Не спасешь уже.