Пису - пис

Асёнок Авоппилиф
Мир не подходит под понятие "красиво".
Как говорил давно старик Шекспир,
прогнило что-то, ох, прогнило.
Как оказалось, это что-то - мир.
И дело здесь совсем не в недостатке,
а, наоборот: в избытке сил.
Ведь портят людям жизнь отнюдь не взятки,
жизнь портит засорившийся сортир.
Вы говорите, не хватает идеалов,
а их хватает, просто до хрена.
Но вот зачем, скажите мне, гора пустых бокалов,
когда вокруг: ни капельки вина?
И скажет так один поэт тщедушный:
"О времена, о нравы, чёрт возьми!"
А человек простой, ты уж живи получше
и как-нибудь без помощи умри.