Изменения

Гальперина Мария Александровна
В вечной дружбе, прошу, не клянись, мой друг...
Мы с тобою пока что слишком малы.
Точно знаю, что все мы изменимся вдруг.
И не раз. Мы еще не очень сильны.

Изменения - роста залог души.
Но, меняясь, теряем частицу себя.
И, кто знает, что от меня сокрушит
Новый день. Он оставит в сердце тебя?

Наша дружба с тобою нужна мне сейчас.
И, надеюсь, она воссияет вовек.
Но не знаю, кем буду я через час.
Клятв пока что не трать, а прошу, Человек...
                23.08.2011