***

Сандра Крупс
Он болен был,
Не мог прийти,
От боли выл,
Кричал: "Прости!"
И каждый день
К любви взывал,
Отвергнул лень,
И страх прогнал.
Прощенья он просил
И силу Духа,
И... Бог простил,
Увидев сердце друга.


13 ноября 2011г