Разлука

Виктор Савченко
Не звонИт, не звонИт, не звонИт...
Его голос ко мне не летит,
А не слыша его, а не слыша его,
моё сердце тревожно стучит.

И когда же, когда же, когда,
Ты услышишь моё "Да", "да", "да",
И твой голос опять будет нежно звучать,
обещая любовь навсегда?

Я могла б, я могла б позвонить,
Но в эфире оборвана нить,-
Уезжая домой, ты сказал мне родной:
-Я прошу тебя мне не звонить.

Я тебя, я тебя жду всегда,
В далекЕ наши пусть города,
Знаю, время придёт, и сигнал твой дойдёт,
и с волненьем отвечу я "Да".

                Ноябрь 2011г.