Белая сказка

Нина Агошкова
Белая дорога,
Белые дома,
Белые сугробы,
Белая зима.

На поляне белой,
Словно на листочке,
Шустрые вороны
Наследили строчки.

По ночам неслышно
Ходит меж берёз,
И в окошки дышит
Белый Дед Мороз.