Алина. часть 2

Какой Из Слесаря Артист
Когда я родился, мне птицы не пели,
Кровь матери, в вате, не мраморе плит,
И встали две девы, у моей колыбели,
Из Богородиц одна, одна из Лилит.
" О Боже, какой же он все же уродец,
И даже один его вид меня злит,"-
Брюзжала мне дева, из Богородиц,
" Красавчик,"- пропела мне та, из Лилит.
" Да он же хрипит, и почти что не дышит,
Не видела худшего я, отродясь,"
" Спасибо скажи, что тебя он не слышит,"-
Сказала вторая, всерьез рассердясь,
" Не слышит он даже и звук разговора,
И ты меня здесь, на словах не лови,
Дарю ему долю бродяги и вора,"
Вторая, добавила:-" Женской любви."
" О чем ты, да в нем и душа вся пустая,
Он здесь и сейчас однозначно умрет,"
" Не слушай ее, она хоть святая,
Но здесь, как всегда, во спасение врет."
Взяла меня на руки та, что из Рая,
Огонь ее рук, меня жизни лишал,
Взяла меня на руки, молча, вторая,
И я, у нее на руках ...  задышал.
Ну ты замутил, мне сказала Алина,
Немало ты баек сложил на веку,
Не выбить такое и с помощью клина,
Ну черт с тобой, ладно, налей коньяку...