Новый год

Ирэн Торопова
Волшебница - Зима
Приносит нам подарки...
Об одном из них
Хочу я рассказать:
Этот праздник - Новый год,
Который в полночь к нам приходит,
Очень радуя ребят,
Симпатичных малышат.
Этот праздник долгожданный
Любят взрослые и дети,
Ведь подарки он приносит
В позолоченном конверте!
Наряжаем ёлку мы
С огромным удовольствием,
Вешаем игрушки, множество хлопушек...
А на самом наверху, на колючем на суку
Звёздочка - Принцесса
Развесила свои
Разноцветные огни!
Очень любят Новый год
Взрослые и дети!
С чем приходит Новый год?
Скорее мне ответьте!
(2002)