Предвыборные частушки

Алексей Кожевников 3
На предвыборных листовках
Я частушки написал:
Хоть частушки и плутовки -
Языком в них не  чесал.

На мелованной бумаге -
Строки грязи и угроз:
Злопыхатели - деляги
Льют на головы навоз.

Закрываем глаза, уши -
Очень грязная возня -
Неприлично даже слушать,
Уши вянут у меня.

Не пора ль делягам этим
По заслугам их воздать?
Если в Думе их приветить -
Улучшений не видать!

В наших ящиках почтовых
Тех пасквилей - не сочтешь.
Утверждают: «Люди, что вы!
Нужно верить в молодежь!»

Непряглядной сей картине
Завтра, наконец, хана.
Веры только нет в помине
Улучшениям ни хрена.