Река Волга

Ирэн Торопова
Волга - матушка река,
Ты широка и глубока!
Всеми ты любима
И неповторима!
Сколько песен про тебя
Придумано и спето?
Сколько по весне тобой
Брегов было размыто?
Мы гордимся все тобой -
Самый малый и большой,
Взрослые и дети...
Любят все тебя на свете!
(2002)