Медитация

Татьяна Томина
Где-то среди японских садов,
Где камни, песок
и вода,
Я медитирую,
вспоминая
заветы Будды:
"Ум очищать.
Творить добро.
Не делать зла..."
Я погружаюсь в медитацию,
Как солнце в утро...
И слышу
тихий всплеск волны,
детский зов...
Меня наполняют вибрации Мирозданья...
Сейчас существуют только Я,
лишённое внешних оков,
И моё внутреннее созерцанье...

27.11.2010