Красота, не подвластная времени

Титова Светлана Юрьевна
Едва заметна на лице усталость
И складка горечи не исчезает
Но красота - нетронутой осталась
Хоть молодых она и не прельщает...

Та красота - особого разряда
Открытый взгляд - волнущий, манящий
Нарядов ярких, вовсе ей не надо
В ней - королевы гордость, настоящей...

Она в любовь и в страсти - не играет
В ней - буря чувств, эмоций, без сомненья
Живой восторг в глазах её сияет
Припухлость губ - лишь выдаёт волненье...

Чуть тронет губы лёгкая улыбка
И будто, солнца луч в окно заглянет
И стан её, как в молодости - гибкий
И красота - назло годам не вянет...

Пусть седина волос её коснулась
У глаз струятся мелкие морщины
Она прошла легко и улыбнулась
А вслед глядят, как в юности, мужчины...

30.10.2011г.

Картина из интернета