Про внучку Сашу

Алексей Кожевников 3
    

Нашей Саше пять годочков.
Любят папа с мамой дочку -
Ласковую, нежную
И всегда прилежную.

А ещё (мы знаем сами)
Помогает Саша маме
Управляться с Лизой
Без всяких  капризов,

Мыть посуду за собой,
Убирать игрушки...
За весёлый нрав - гурьбой
Ходят с ней подружки.

Саша, будь всегда такой,
Пусть годков и малость!
Всем нам весело с тобой,
В доме с тобой - радость!
             20.11.2005г.