Аукнулось Откликнулось 06

Марья Нетка
Маска - защита или нападение?
Ваша Лена
http://www.stihi.ru/2011/11/12/2443

цытатко:

"Клокочет виртуальный маскарад,
Проталкивая масочки под кожу.
Бездарность вопиет, что он талант,
Уродец - что красавчик он пригожий"
____________________________________
ух, просто так я вам скажу:

а вам охота маску снять?..
наденьте маску пьяницы...
наденьте маску, что Вы - блятть -
народец к вам потянется...

доступна всем
и без проблем -
ведь блятти только хочецца
потрахацца - она совсем
мечта, Ваше Отрочество -
недогуляли Вы, синьор,
женившись слишком рано -
так привыкайте - Вам в укор
к Вашим кровавым ранам -
ногтями по спине, пижон -
сам виноват - пёр на рожон...

...мне маска ни к чему -
я Вас и так возьму...

:)))))
____________________
фотка от demotivators.ru - люблю я их!!!