Поздравление

Алексей Кожевников 3
    

Здравствуй, батюшка Илья!
Здравствуй, матушка Елена!
Вас хочу поздравить я
С днем рожденья –
Днем отменным.

Вы почти что близнецы -
И по возрасту, по духу.
Знать, Небесные Отцы
С детства вас вели друг к другу.

Завели вас в Божий храм -
Вопреки упреков мам.
Подарили вам дитя -
Пусть  немного лет спустя.

И теперь Сашунька ваша
Украшает старость нашу.
Будьте счастливы, здоровы
Под Божественным покровом.
                2009 г.