Мне мой друг говорит так...

Татьяна Томина
Мне мой друг
говорит так:
"Не суди, малыш, людей очень строго...
Мир изменчив.
Это факт.
Но всем Бог
раздал понемногу
Любви, доброты, таланта, ума...
Кому-то больше...
Кому-то меньше...
Мы все немного
сходим с ума...
И все во власти
наркотиков, вина
и женщин..."
29.11.2010