Э. Дзы об идиотах-потребителях

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы об идиотах-потребителях.
Э. Дзы сказал: - Это же каким дебилом надо быть, чтобы радоваться, купив «по-дешёвке» то, что тебе совсем не надо. Ну, или, - не совсем надо…
Подумал и добавил: - И уже не понятно, каким дегенератом, чтобы ради этого лезть в кредит!..
Подумал ещё и усмехнулся: - Настоящему человеку вообще не пристало искать радость в вещах. Тем более – в безликих.
Эх, как хорошо было бы, если бы эти крысы вредили бы только сами себе!!
*