Россия

Ирэн Торопова
Россия - Родина моя!
Больше всех люблю тебя!
Ты по площади велика,
По морям ты глубока!
Много у тебя лесов,
Рек, озёр и городов.
Всем ты славишься страна!
Ты нам очень всем нужна!
(2004)