Я когда-то поняла простую истину...

Татьяна Томина
Я когда-то поняла
простую истину:
Жить нужно так,
как чувствует сердце
И не слушать
чужих советов -
Ведь им не открыть
в твою душу дверцу...
Никто не может внедриться
в чужое сознание,
Никому не дано
твои мысли услышать...
Максимум, можно лишь прикоснуться
к чувствам
И мыслям того,
кто туда нас впустит...

04.12.2010