Нафиг романтика...

Людмила Ве
Нафиг романтика, может ты знаешь
Любовью своею, вечно пугаешь
Я растворилась, меня уже нет
Возьми вон на полке на завтра билет
Своди на сеанс одну из подруг
Не выпускай своих рук из её
То треугольник, то замкнутый круг
Шёпот в затылок, в спину враньё

Больно по пальцам, чтоб переломать
Блиц профигачен, хватит играть
Сигарета без дыма, без сахара чай
Что по заслугам, бери-получай
Нафиг кого-то, кроме тебя
Вокруг и во мне сплошная херня
Сердце в подтёках возможен инфаркт
Разложен пасьянс, в колоде нет карт

...


 ( Людмила Ве )