Хочешь?

Шарль С Патриков
- хочешь
сяду я на коня
поскачу в тридевятое царство
и гостинцев оттуда тебе привезу эксклюзивных
таких
что подружкам твоим
поплохеет от зависти чёрной?..
- не хочу…
- хочешь
я в морскую пучину нырну
напрошусь на приём к Посейдону
и не глядя на цены
для тебя
жемчугов и кораллов добуду
из царских запасов?..
- не хочу…
- хочешь
я возьму на балконе
в негодность пришедшие крылья
подлатаю на скорую руку
и в небо ночное взлечу
а когда на рассвете
ты откроешь глаза
то увидишь звезду на подушке?..
- не хочу…
- а чего же ты хочешь?..
- я хочу чтобы ты
никогда никуда
не скакал - не нырял - не взлетал
а был рядом со мною всё время!..

кто бы мне объяснил
почему
с самых первых
тех самых
Эдемских мгновений
пол прекрасный
всегда
невозможное просит…