Женское стихотворение

Александр Демьяненко
Хочу быть красивой
Приветливой, милой
И для друзей
Казаться счастливой,
Казаться красивой
Для знакомых гостей.
Красавица дочка
Ты солнце мое.
Мне хочется очень
Дарить тебе всё -
И солнце и небо,
Траву под окном.
Мне хочется дочке
Дарить всю любовь.
Я буду красивой,
Всегда и везде.
И буду любимой
В жизни своей.