По-мужски

Даша Трахтенгерц
Любить ты можешь долго, но
                до конца
Ты будешь мыслями
                с другим!
Верхом я сяду снова
                на коня!
Помчусь в леса, в поля -
                к родным!
Тебя любить хотел я вечно!
Быть верным и 
                единственным супругом!
Но ты не стала ждать меня!
                Конечно!
Уж лучше быть с другим!
                Моим же лучшим другом!
Забыть тебя! Убить его!
Убить себя в конце концов!
Вопросов только два:
"А стоит он тебя?
И стоишь ты того,
Чтоб я убил его?"