Наши встречи встречаются солнцем...

Андрей Владимирович Коваленко
                Е.Ч.

Наши встречи встречаются солнцем:
Место – запад, а запах – дурман;
Ветер встречи в подпитке эмоций
Пока бриз, далеко не буран!

Газ в фонарных столбах освещает
Путь по клеткам: мне шах и мне мат!
Но в конце, а сейчас я в начале,
За тобою чтоб следовать в шаг.

Под луной тучи иссера синие,
В абажуре весь город ночной;
Мы идём по прерывистой линии
И даже подчас по сплошной.

Путь проходит, как лодка под парусом,
Холодает природа порой,
Опускается градус за градусом,
Оставляя накал нам с тобой.

Да! По правилам можно, любимая,
Хоть налево, хоть вправо! Всё в счёт!
Пересечь одиночную линию,
И двойную на пару ещё!


2011.09.26