Поэт, всегда поэт

Сергей Турукин
Поэт - всегда поэт. И даже!
                пусть от бумаги и пера…
На век Сокрытый если стражей
он дар свой не оставит никогда!

И холод стен тюрьмы глубокой…
                Плевать на мрачный каземат!
Мечтай, мечтай… душой далекой
Фантазией, громи суровый Ад!

14.11.2011

***
4х-5ти стопный Ямб.
-/-/-/-/-(9)
             -/-/-/-/(8)
-/-/-/-/-(9)
-/-/-/-/-/(10)