Парню

Ирэн Торопова
Ты нужен мне, как воздух людям,
Но путь к твоей любви так труден!
Люблю тебя, как небо птицы!
И, опуская вниз ресницы,
Мечтаю лишь я о тебе!
Мой лучик солнца в темноте!
Лишь одного тебя ценю я,
Как ценят рыбки в глубине
Свою водичку. Знаешь, мне
Никто не нужен!Только ты
Заполнил все мои мечты!
Тебя люблю я! Ты поверь!
Пожалуйста, любовь доверь
Свою мне! Ведь она
Мне больше всяких слов нужна!!!
(2005)