К полемике об идеальной любви

Татьяна Томина
Все в этой жизни
ищут сказки
И прожигают жизнь
в погоне за мифами
и чудесами,
Не понимая,
что эту сказку
должны мы делать сами...
Никто нам рай
на блюде
не приподнесёт...
Никто в душе нам
не рассадит
цветник из роз,
Пока мы сами
не захотим
волшебной сказкой стать...
Ведь в этой жизни
нужно не только брать,
Но надо и взамен
что-то отдать...

15.02.2011