там за окном...

Рамиль Имашев
там за окном утопающий свет
покидает настоящее время,
там октября проступает скелет,
сквозь скучность жизневершений.

там уже снег и северный холод,
наполяняют безрадостный город.
вечер уныния тянется долго,
он сердцу бесконечно недорог.

жизнь протекает и в эти минуты,
безрасудной,всеобъемлющей грусти.
город бережно мраком укутан...
стихи во мне сегодня уже не простнуться.