Дорогая, ты знаешь, всё лечат...

Андрей Владимирович Коваленко
Дорогая, ты знаешь, всё лечат,
Стоит лишь обратиться к врачу:
Ты сказала мне как-то под вечер:
«Есть хочу я, но есть не хочу!»

Говорила ещё про меня ты,
Что нет логики, мысли вразброс,
Мы кричали, как два психопата,
Доводили друг друга до слёз.

Но вот эта смешная диета
Мысль твою помутила совсем;
Спросишь ты: «Что себе позволяю?
Иногда до обеда не ем!»

Так что я оборот этот речи
Позабуду да просто смолчу!
Дорогая, ты знаешь, мне легче:
Если есть я хочу, то хочу!


2011.10.14