Агентурою зовёмся

Игорь Сокало
F                Gm
Панджшер  для  Вас, была  засада?
C                Am
А  Нам  и  там  бывали  рады
D                Gm
Мы  всех  разведок  впереди,
C                Am
И  где  бы  не  сошлись  пути.

Первее  первых.  Мы  прорвёмся !
Ведь  Агентурою  зовёмся!
Где  фронт? Где  тыл?Нам  не  понять.
Врагов  по  всюду  видим  рать.

Приказ  мы  выполним  любой
Своей  рискуя  головой
Не  за  награды...а  за  ВАС
Пусть  без  потерь  придёт  спецназ.

Пехота  брат, или  ВДВ,
Узнаем миномёты  где,
И  перед  выходом  ребят
Всё  наши  МИГи  разбомбят.

И  поработают  там  пушки
Что  б  без  потерь  пришли  братушки,
Но  гладко  брат  всё  не  бывает,
И  пацаны  порой  встревают.

Такая  штука  брат  война
Потом  наденем  ордена,
И  помянём  своих  друзей
Оставшихся  среди  камней.

Первее  первых  впереди
Не  мало  жизней  Мы  спасли
А  знает  кто-то, что  из  Вас?
Десант, пехота  или  спецназ?

Танкист  или БТРщик  друган?
Что  Агентура  была  там
Куда  совались  пацаны
Где  жало  длинное  войны.

Разило  Наших  мужиков
Я  сам  погибнуть  был  готов,
Но  жив  остался  и   в  мозгу
Держу  проклятую  войну.

Первее  первых.  Мы  прорвёмся !
Ведь  Агентурою  зовёмся!
Где  фронт? Где  тыл? Нам  не  понять.
Врагов  по  всюду  видим  рать.