Милый край родной

Игорь Краса
Как долго был я в пути,
Пытаясь счастье найти,
И к разным шёл берегам,
Сегодня тут,завтра там.
Как долго был я в пути.
И вот вернулся домой,
Я понял - здесь берег мой,
Под сенью белых берёз
Стою ни пьян,ни тверёз,
От счастья просто хмельной.
Пр:
Милый край родной,
Я живу тобой,
Ты моя любовь,моей души отрада.
Сердце мне согрей
Верностью своей.
Мне чужих морей и берегов не надо.
*
Здесь каждый кустик знаком,
Там ,за пригорком, мой дом.
Пойду по травам босой,
Чтоб насладиться росой
И луговым ветерком.
Как долго был я в пути,
И понял,что не найти
Берёз кудрявых милей,
Озёр и хлебных полей
Вовек родней не найти.
Пр:
Милый край родной,
Я живу тобой,
Здесь моя любовь,моей души отрада.
Сердце мне согрей
Верностью своей.
Мне чужих морей и берегов не надо.