Иногда хочется послушать тишину...

Татьяна Томина
Иногда хочется внутренней тишины,
Когда чувствуешь,
что устал
от бесконечной войны
С самим собой...
Там, в глубине души
Видишь, как свет
разгорается над тобой,
Он яркий,
играет всеми цветами радуги...
И ты сохраняешь
в душе покой,
Который возник
не вдруг...
Ты шёл к нему,
чтобы послушать
эту тишину...
Ты устал
от долгих потерь
и вьюг,
От чувств,
нахлынувших
не понятно как,
но вдруг,
Без предупреждения,
наступивших...
Иногда хочется
послушать тишину...

13.03.2011