Пупсику...

Ирэн Торопова
Ночами не могу я спать,
В ночной безмолвной тишине,
Когда ложусь я на кровать,
Я вспоминаю о тебе!
Всегда хочу я чувствовать
Твоё прикосновенье рук,
Обо всём забыть,
Ведь рядом ты со мной, мой друг!
Хочу я ощущать твои
Внимание, заботу, ласки.
И я мечтаю, чтоб у нас
Всё было, как в сказке!
Твой поцелуй, как сладкий сон,
В котором я нуждаюсь!
Твой голос, как чудесный звон!
Я каждый день им наслаждаюсь!
Ты всех дороже для меня!
Люблю тебя, пупсёнок!
Мне без тебя не жить и дня!
Целую крепко. Твой ребёнок...
(2005)