Что же в жизни должно случиться...

Ольга Папушенко
Что же в жизни должно случиться,
Чтобы я о тебе забыла?
Чтобы имя твоё родное
Я ни разу не повторила?

Не назвала тебя любимым,
Не обняла бы нежно-нежно,
Чтобы память заворожило,
Запорошило вьюгой снежной?

Нет, ничто и никто на свете
Не заставит тебя забыть.
Не отнимет тебя, не обнимет, как я,
И не сможет, как я, любить.