Кавказские горы

Ирэн Торопова
Где - то на Кавказе
Горы эти есть.
Велики они, громадны.
Всех вершин никак не счесть!
Эти горы на Кавказе
До небес приподнялись.
И за острые вершины
Облака зацепились.
Вот такие горы здесь,
На Родном Кавказе есть!
(2005)