ну вот и всё

Майя Рыжжжая
...умерла любовь,
видно, так написано
кем-то и давно
в книжке самых мёртвых
...ты полюбишь вновь,
чувства будут чистыми
Богу всё равно,
как там два упертых...

...что ж... прощай...