Бинарное небо

Арк Лайт
Бинарное небо для полета.
Монохромные мечты
Для моей обсессии,
Для рестарта и взлета.
Стираю сознанием твои черты.

Капелька воска вне астрала,
Много правды ли в слезе
Против прогрессии.
Тебя давно не стало
В моей вышеупомянутой мечте.

Душа уже сто раз вздыхала,
Много поводов из вне.
Моей депрессией
Уже бы ты не стала,
Внутри лишь память о тебе.


PS хотел написать стихо о том, как много в мире недописанных стихов, в место этого дописал старое