Слова

Татьяна Томина
Как много оттенков
могут иметь слова...
От них может
кружиться голова...
Они могут
призвать Любовь...
Могут прийти
и рассыпаться вновь
На мелкие
слоги-кусочки...
Могут вас оттолкнуть
и приблизить...
Могут вселить надежду
и лишить сил...
Бог был прав,
когда говорил,
Что
"вначале было
Слово"...
Слова могут
музыкой звучать,
Слова могут
море чувств рождать...
Слова могут ранить,
могут убить,
Сделать нищим
и жизнь подарить...
Казалось бы,
что могут
какие-то буковки, строчки...
13.03.2011