Милая

Оксана
Вы плакали сегодня у порога
Скрипичного концерта Баха,
Солёной покорясь тревоге
О невозвратности возврата.

Не подминая жар стенаний
Холодной трезвостью приличий,
Вы истекали слов ручьями
Средь молчаливых безразличий.