Переплетение стихов и прозы

Татьяна Томина
Не тщусь открыть
в этой жизни
что-то новое,
Ибо всё уже
было сказано
до нас...
Всё плагиат...
Всё перефраз...
Воспринял мысль -
Изложил по-своему...

14.03.2011