68 Жизнь

Яроцкий Юрий
 А Что есть Жизнь? -Все Мы живём,ну а Что делаем-
             НЕ ПОНИМАЕМ !
     А Я прозрел---вдруг Понял Я !
  Вся Наша жизнь это короткое,
  Но до безумия ПРЕКРАСНОЕ пространство,
         Между Адом и Раем !