Я с улицы продрогшая вошла...

Лина Трегубова
Я с улицы продрогшая вошла,
А ты стоял напротив
Парящей двери,
Обращенной на юг,
И я готова была все бросить
И лететь в объятия твоих скованных рук.

Ничего не случилось,
И ты уже не нужен.
Просто тепла так хотелось
В местном ноябре,
Когда вместо роз стоят хризантемы
В нашем с тобой окне.