Оваций от Бога

Алексей Чипига
Оваций от Бога так глупо отчаянно ждать
зачем же гордиться своим чистокровным бессильем,
карьеру внезапной звезды  сколотив второпях,
предавшись величью расплаты за это унынью.
Не лучше ли верить в незнаемый нами удел
чем так неуёмно как шёпот что близится к ночи
чем так непрестанно ты тоже ты тоже хотел
но вот потеряться признаться отдаться не хочешь
Как дети как звери ведь нет оправданья у них
лишь мудрая кровь опознание жизни при встрече
серьёзно любовь сердце настежь ты шутишь старик
луны молоко романтический флёр красноречья
луны молоко целомудренный длящийся свет
ухмылка и мама прости что совсем уж некстати
Как звери как дети оваций у Господа нет
и только молитва и ночь.  их на всех видно хватит