Тупой самоубийца

Асёнок Авоппилиф
Тупой самоубийца и перочинный нож,
заветные желанья распроданы за грош.
Тупой самоубийца, заклеенный балкон,
отвержен и заброшен: и вылетаешь вон.
Тупой самоубийца и мыльная петля,
и в голове пространной селится вошь и тля.
Тупой самоубийца, колёса «от всего»,
наутро видишь тело… Был дух и нет его.
Тупой самоубийца, тупой до простоты.
Тупой самоубийца. Возможно, это – ты.