Не забывайте, В. Высоцкого

Анатолий Травкин
 Не забывайте, В.Высоцкого,
Поэты не приняли его в свои ряды
За слог правдивого и высокого,
Стихли Рэзники дворцовые шуты.

Элита знала в поэзии синтаксис
И ритм, но не было стихов,
И поэт без тормозов, как таксист
Губил себя жаром иных миров.

И память о нем жива,он среди нас,
Элите не понятный, а нам родной,
Без жеманства, хамства и проказ,
На портретах словно молодой, живой.